Akuelles

21. Januar 2012

Tennishalle in Landeck musste vom Schnee befreit werden

Aufgrund der großen Schneelast musste die Tennishalle in Landeck abgeschöpft werden.

Darüber hinaus ergab sich aufgrund des "Luft-Überdruckes" in der Halle ein Problem mit der Fluchttür, die aus der Verankerung gerissen wurde. Die Feuerwehr Landeck wurde alarmiert und schöpfte die Tennishalle oben ab. Die Fluchttür wurde wieder provisorisch verankert, damit die Tennishalle auch beheizt werden kann. Bis zur Reparatur der Fluchttür musste die Halle gesperrt werden.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

21. Januar 2012