Akuelles

1. Mai 2019

Sanierungsarbeiten am Gerätehaus Perfuchsberg

Derzeit werden am Gerätehaus in Perfuchsberg, welches im Jahre 1987 errichtet wurde, Sanierungsarbeiten durchgeführt. Im Zuge dieser wird die Fassade gedämmt, alle erdanliegenden Außenwandbereiche abgedichtet sowie die Fenster und die WC-Anlage erneuert. In diesem Zusammenhang mussten zwischen der Tobadiller Landesstraße und dem Gerätehaus Perfuchsberg einige schräg gewachsene und dem Gerätehaus zu nahe stehende Bäume gefällt werden. Sehr viele Arbeitsstunden werden im Rahmen dieser Sanierung von den Feuerwehrmitgliedern in Eigenregie erbracht. Dabei werden unter anderem wesentliche Teile der Elektro- sowie der Sanitärinstallationsarbeiten und der Fließenlegerarbeiten durch Mitglieder der Feuerwehr ausgeführt. Ein weiterer Bericht erfolgt nach Abschluss der Sanierungsarbeiten im Sommer 2019.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck, 2019

1. Mai 2019